Mein Spinnennetz

Zitat

Der Heiterkeit sollen wir, wann immer sie sich einstellt, Tür und Tor öffnen, denn sie kommt nie zur unrechten Zeit.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 57
  • Gesamt: 57

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Dark: 46 Tage
Asterix: 51 Tage

Philadelphia Creme mit Kirschen



Zutaten für 4 Portionen
2 Pck. Frischkäse, à 200 g
2 Becher Sahne, à 400 g
2 Pck. Vanillezucker
1 Glas Schattenmorellen, entsteinte
100 g Mandeln, (Blättchen) oder etwas mehr
Zucker
Speisestärke
Zitrone

ZUBEREITUNG:
Die Schattenmorellen zusammen mit dem Saft erhitzen und mit Speisestärke binden, so dass eine dickliche Masse entsteht. Die Schattenmorellen in eine Glasschüssel füllen (so sieht man die einzelnen Farbschichten besser) und kalt stellen.
Philadelphia mit Vanillezucker mischen und mit Zitrone leicht abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die Philadelphia-Creme rühren. Evtl. etwas Zucker hinzufügen. Separat kalt stellen.
Wenn die Schattenmorellen ausgekühlt sind, kann man die Sahnemischung drüberstreichen. Dann Mandelblättchen in der Pfanne mit Butter leicht bräunen, dann Zucker hinzufügen und umrühren bis dieser schmilzt und die Mandelblättchen umhüllt. In der Pfanne etwas
abkühlen lassen und auf die Creme verteilen. Jetzt die fertige Nachspeise im Kühlschrank aufbewahren.
Um eine etwas größere Menge zu erhalten, kann man evtl. auch zwei Gläser Schattenmorellen verarbeiten und die gleiche Menge Philadelphia und Sahne nehmen, wichtig ist, dass das 50 : 50 Verhältnis von Philadelphia und Sahne stimmt.


Philadelphia Creme mit Kirschen
zugefügt am: 10.07.2005 12:53
Kritiker Ronjana ()
Bewertung (gelesen: 2267 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.12321 Sekunden