%DCberbackenes+Schweinefilet
Pro Person 250 gr. Schweinefilet
je 500 gr. Fleisch 1 Becher Schlagsahne
1 Dose Tomatenmark
1 TL Curry
Salz
geriebenen Käse
Boscop-Äpfel
wenn man möchte, etwas Calvados
Fett für die Pfanne
Die Filets portionsweise in einer Pfanne anbraten, zwischendurch die Pfanne mit Schlagsahne ablöschen, neues Fett, nächste Portion braten, bis alles angebraten ist.
Den Soßenfond jeweils beiseite stellen, mit Tomatenmark verrühren, 1 Teelöffel Curry dazu, Salz, evtl. Calvados.
Filets in eine feuerfeste, gefettete Form legen, Äpfel in dünne Scheiben schneiden und darüber schichten, die Soße darüber geben , mit geriebenem Käse bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen.
Im Backofen 25 Minuten bei 225 Grad überbacken.
Dazu passen gut: frisches Baguette, Reis oder Nudeln.
Kritiker Ronjana ()
aufgenommen 10.07.2005 13:05
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL
|