ZitatBeklagte man ehemals die Schuld der Welt, so sieht man jetzt mit Grausen auf die Schulden der Welt. -- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Kochkäse300g Harzer Handkäse 150g Sahneschmelzkäse 200g Butter 170g Kondensmilch 1 Becher Saure Sahne od. Schmand 1-2 TL Natron Kümmel nach geschmack Harzer klein schneiden und mit Kondensmilch, Butter und Schmelzkäse in einem größeren Topf bei mittlerer hitze zu einer glatten masse schmelzen lassen (immer gut umrühren sonst brennt es locker mal an) Topf von der Platte nehmen und etwas auskühlen lassen dann die Saure Sahne od. den Schmand unterheben mit Natron und Kümmel abschmecken (bitte denk drann das sich die masse durch das Natron fast verdoppelt). Die portion reicht für mind. 6 Personen. Lasst es euch schmecken
[ Zurück zum Kritiken Index ] Kochkäse geschrieben von Ronjana von 25.07.2005 15:05:05 Meine Bewertung: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ihr solltet das Rezept statt mit Kümmel, mal mit 1-2 Zehen Koblauch versuchen! Einfach mega lecker! Habe es versucht, da meine Kinder absolut keinen Kümmel mögen. Jetzt wird der Kochkäse auch von den Kids "verschlungen" :-) LG Jana |