Mein Spinnennetz

Zitat

Armselig der Schüler, der seinen Meister nicht übertrifft.

-- Leonardo da Vinci italienischer Maler, Bildhauer, Architekt, Naturforscher und Ingenieur (1452 - 1519)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 46
  • Gesamt: 46

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Dark: 46 Tage
Asterix: 51 Tage

Kirschlasagne



1 Glas Sauerkirschen (720ml)
3 Eßlöffel Speisestärke
50 g Zucker + 100 g Zucker
3 Eier
3 Eßlöffel Butter (ca. 50g)
1 Pä. Vanillezucker
250 g Magerquark
5 Eßlöffel Milch
150 g Mascarpone
1 Pä. Puddingpulver Vanille
1 Eßlöffel Zitronensaft
6 Lasagneplatten
Mandelblättchen und Puderzucker zum Bestäuben

Etwas Kirschsaft, 50 g Zucker und Speisestärke mischen, mit dem restlichen Kirschsaft aufkochen, Kirschen dazu geben und 2-3 Minuten garen, abkühlen lassen.
2 Eier trenn, Eigelb, eine Prise Salz, 100 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Quark, Milch Mascarpone, Puddingpulver, Zitrone unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
1/3 der Masse in eine gefette Auflaufform (20x30) füllen, 3 Lasagneplatten darauflegen, und die Hälfte der Kirschmasse darauf verteilen. Ein weiters 1/3 Mascarpone-Masse darauf geben, 3 Lasagneplatten darauflegen, Rest Kirschmasse darauf und mit der restlichen Masse abschließen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca 200°C / Umluft 175°C ca. 40-45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit mit Mandeln bestreuen.
Aus dem Ofen nehmen mit Puderzucker bestäuben.

Kirschlasagne
zugefügt am: 23.10.2004 11:25
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 2072 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.17070 Sekunden