ZitatDie Presse ist für mich Druckerschwärze auf Papier. -- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Walnuss-Pralinen40 g Zucker 20 Sirup (Zuckerrübensirup) 100 g Marzipan 20 g gehackte Walnüsse 150-200 g dunkle Kuvertüre gehäutete und halbierte Walnüsse Zucker und Sirup in einer Kaserolle schmelzen (richtig heiss werden lassen) Walnüsse darin caramelisieren; mit Marzipan verarbeiten und zu einer Rolle (ca. 1,5 cm dick) ausrollen In gleichmäßig große Stücke schneiden (ca. 3 cm) und zu einer gleichmäßig ovalen Praliné formen, (Oberseite etwas flach andrücken). In Kuvertüre tauchen, und antrocknen lassen dann auf jede Praliné eine halbe abgezogene Walnuss legen und abtrocken lassen. (Am besten wieder auf Alufolie)
[ Zurück zum Kritiken Index ] |