ZitatDie Presse ist für mich Druckerschwärze auf Papier. -- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)
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Hallo alle zusammen ich wünsche Euch alle eine schönw Adventszeit besinnliche Weihnachten. Bleibt alle Gesund. 09.12.2023 14:01 Shout History Smilies Zuletzt Online |
Mozartkugeln200 g kaltes Nuss-Nougat 200 g Marzipan 2 EL Kirschwasser 10 g feingehackte Pistazien (ganz fein) 100 g gesiebten Puderzucker 100 g dunkle Kouvertüre Kaltes Nuss-Nougat in kleine Würfel schneiden ca. 1x1 cm zu Kugeln formen und kalt stellen. Das Marzipan geschmeidig rühren, Kirschwasser und Pistazien unterkneten. Den Puderzucker unterkneten Die Marzipanmasse zu einer etwa 2 cm dicken Rolle formen. in so viele Stücke schneiden wie Nougat vorhanden ist. Die Marzipanstücke auf der mit Puderzucker bestäubten Tischpaltte flach auseinander drücken. Die Nougatkugeln darauf legen, die Marzipanmasse darüber zusammen schlagen und an den Rändern gut zusammen drücken und zu Kugeln Formen. Kaltstellen! ca 15 min. Die Kugeln dann in warmer Kouvertüre eintauchen und auf einem Pralinengitter oder Alufolie trocknen lassen. Mein Tipp: Das Nougat muss richtig kalt sein :-)) gibt eine richtige schmiererei *gg* Ich nehme auch immer etwas mehr Pistazien
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