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Kochen mit Mein-Spinnennetz Community - Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
Mein Spinnennetz

Zitat

Der Charakter offenbart sich nicht an großen Taten; an Kleinigkeiten zeigt sich die Natur des Menschen.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

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Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

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dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

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Mozartkugeln



200 g kaltes Nuss-Nougat
200 g Marzipan
2 EL Kirschwasser
10 g feingehackte Pistazien (ganz fein)
100 g gesiebten Puderzucker
100 g dunkle Kouvertüre

Kaltes Nuss-Nougat in kleine Würfel schneiden ca. 1x1 cm
zu Kugeln formen und kalt stellen.
Das Marzipan geschmeidig rühren, Kirschwasser und Pistazien unterkneten.
Den Puderzucker unterkneten
Die Marzipanmasse zu einer etwa 2 cm dicken Rolle formen.
in so viele Stücke schneiden wie Nougat vorhanden ist.
Die Marzipanstücke auf der mit Puderzucker bestäubten Tischpaltte flach auseinander drücken.
Die Nougatkugeln darauf legen, die Marzipanmasse darüber zusammen schlagen und an den Rändern gut zusammen drücken und zu Kugeln Formen.
Kaltstellen! ca 15 min.
Die Kugeln dann in warmer Kouvertüre eintauchen und auf einem Pralinengitter oder Alufolie trocknen lassen.

Mein Tipp:
Das Nougat muss richtig kalt sein :-)) gibt eine richtige schmiererei *gg*
Ich nehme auch immer etwas mehr Pistazien

Mozartkugeln
zugefügt am: 08.10.2004 17:49
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 2094 mal)
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