ERROR [2] session_start(): open(/var/www/mein-spinnennetz.de/web/cache/sessions/sess_ipm415i35h6jlemc6320k7h1s3, O_RDWR) failed: No space left on device (28)
FOUND IN [/var/www/clients/client4/web107/web/class/class.opnsession.php]
FOUND AT 589

Kochen mit Mein-Spinnennetz Community - Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
Mein Spinnennetz

Zitat

Die schlimmsten Fehler macht man in der Absicht, einen Fehler gutzumachen.

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 24
  • Gesamt: 24

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Zwetschen-Tarte mit Walnuss-Krokant



1 kg Zwetschen oder Pflaumen
100 g Magerquark
5 EL Öl
4 EL Öl
50 g + 100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver

100 g Walnüsse
75 g Butter

Zwetschen waschen, entsteinen und halbieren

Quark, 4 El Milch, Öl, 50 g Zucker, 1 Pä. VZ und Salz verrühren. Mehl und BP mischen, die Hälfte unter die Quarkmasse rühren, Rest darunterkneten.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund (ca. 32cm) ausrollen und in eine Springform legen (28 cm) den Teigrand an den Formrand drücken.
Zwetschen dicht an dicht auf dem Teig verteilen und dabei etwas andrücken.
Walnüsse grob hacken. 100 g Zucker und 1 Pä. VZ in einer Pfanne schmelzen. Butter und 1 El Milch dazugeben und unter Rühren aufkochen. Walnüsse unter die Karamelmasse heben und auf den Zwetschen verteilen.

Umluft 175°C ca 45 Minuten nach 20 min. mit Pergamentpapier abdecken

Zwetschen-Tarte mit Walnuss-Krokant
zugefügt am: 07.10.2004 14:09
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 2071 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.17036 Sekunden