K%E4se+Suppe+f%FCr+6+Personen+a+la+Moorhuhn
Zutaten:4-5 Gemüsezwiebeln, 1 dicke stange Porree, 500 gr.gem.Gehacktes, 2 mal Sahneschmelzkäse 50% a`200 gr.,1 Kräuter Schmelzkäse 50% a`200 gr., 1 Becher Schmand, 2 Teel.Knoblauch, 1 Teel. Curry, 1 3/4 Liter Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:Zwiebeln und Gehacktes anbräunen, Porree dazugeben und ca.10 min.dünsten,
Brühe dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. 20 min. köcheln lassen. Nach und nach
den Käse unterrühren dabei darf die Flüssigkeit nicht kochen!!! Zum schluß den Schmand dazurühren. Einmal höchstens 2 mal stark erhitzen.
Kritiker moorhuhn ()
aufgenommen 01.10.2004 13:07
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL
|