ZitatDer Geschmack ist die Kunst sich auf Kleinigkeiten zu verstehen. -- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Eierlikör-Sahne TorteBikuit Teig: 6 Eier, 180 gr.Zucker, 1 Teel. Vanillin Zucker, 6 Eßl. Wasser, 280 gr. Mehl, 1 Teel. Backpulver Aus allen Zutaten einen Biskuit herstellen und auf 180 Grad ca.30-36 min. backen Eierlikörmasse: 1 Becher Sahne steif schlagen, 1/8 Liter Eierlikör, 2 Dosen Mandarinen, Saft von beiden Dosen Mandarinen Zubereitung: Den Biskuit 2 mal durchschneiden,eine Teigplatte als Boden verwenden, und die anderen beiden Teigplatten zerbröseln oder in würfel schneiden. Den aufgeschlagenen Becher Sahne, den Eierlikör, die klein geschnittenen Mandarinen und den Mandarinensaft unter die Biskuitwürfel (krümel) rühren.Das ganze auf den Biskuitboden streichen. Danach nach belieben mit Sahne, Kokosflocken und Mandarinen verzieren!
[ Zurück zum Kritiken Index ] |