Eierlik%F6r-Sahne+Torte
Bikuit Teig: 6 Eier, 180 gr.Zucker, 1 Teel. Vanillin Zucker, 6 Eßl. Wasser, 280 gr. Mehl, 1 Teel.
Backpulver
Aus allen Zutaten einen Biskuit herstellen und auf 180 Grad ca.30-36 min. backen
Eierlikörmasse: 1 Becher Sahne steif schlagen, 1/8 Liter Eierlikör, 2 Dosen Mandarinen, Saft von beiden Dosen Mandarinen
Zubereitung:
Den Biskuit 2 mal durchschneiden,eine Teigplatte als Boden verwenden, und die anderen beiden Teigplatten zerbröseln oder in würfel schneiden. Den aufgeschlagenen Becher Sahne, den Eierlikör, die klein geschnittenen Mandarinen und den Mandarinensaft unter die Biskuitwürfel (krümel) rühren.Das ganze auf den Biskuitboden streichen. Danach nach belieben mit Sahne, Kokosflocken und Mandarinen verzieren!
Kritiker moorhuhn ()
aufgenommen 01.10.2004 12:46
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL
|