Mein Spinnennetz

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Das Alter ist nicht trübe, weil darin unsere Freuden, sondern weil unsere Hoffnungen aufhören.

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

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Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

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dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

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eiliges Huhn



1 Poularde
Salz, Cayennepfeffer, Paprika, Thymian
75 g Butter
2 Zehen Knoblauch
1/2 l trockenen Wermuth
3 große Tomaten
150 g Sahne

Huhn in vier Teile teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Hühnerviertel kurz und scharf in Butter anbraten, Wermuth zugeben, enthäutete Tomaten, Knoblauch und Thymian dazugeben.
Alles eine halbe Stunde zugedeckt schmoren lassen.
Danach aufdecken und Sahne unterrühren.
5 min. köcheln lassen und mit Weissbrot und Rotwein servieren!

eiliges Huhn
zugefügt am: 26.06.2004 13:40
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 2056 mal)
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