ZitatDas Alter ist nicht trübe, weil darin unsere Freuden, sondern weil unsere Hoffnungen aufhören. -- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
eiliges Huhn1 Poularde Salz, Cayennepfeffer, Paprika, Thymian 75 g Butter 2 Zehen Knoblauch 1/2 l trockenen Wermuth 3 große Tomaten 150 g Sahne Huhn in vier Teile teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Hühnerviertel kurz und scharf in Butter anbraten, Wermuth zugeben, enthäutete Tomaten, Knoblauch und Thymian dazugeben. Alles eine halbe Stunde zugedeckt schmoren lassen. Danach aufdecken und Sahne unterrühren. 5 min. köcheln lassen und mit Weissbrot und Rotwein servieren!
[ Zurück zum Kritiken Index ] |