eiliges+Huhn



1 Poularde
Salz, Cayennepfeffer, Paprika, Thymian
75 g Butter
2 Zehen Knoblauch
1/2 l trockenen Wermuth
3 große Tomaten
150 g Sahne

Huhn in vier Teile teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Hühnerviertel kurz und scharf in Butter anbraten, Wermuth zugeben, enthäutete Tomaten, Knoblauch und Thymian dazugeben.
Alles eine halbe Stunde zugedeckt schmoren lassen.
Danach aufdecken und Sahne unterrühren.
5 min. köcheln lassen und mit Weissbrot und Rotwein servieren!

Kritiker Spinne ()
aufgenommen 26.06.2004 13:40
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=6