ZitatMut besteht nicht darin, daß man die Gefahr blind übersieht, sondern darin, daß man sie sehend überwindet. -- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
RumtopfEin großes Glas oder Topf aus Steingut oder Porzellan mit 3 - 5 Liter Fassungsvermögen 2,5 - 5 Kg verschiedene Früchte etwa 2 - 3 Flaschen Rum 54% oder 55% igen 1,5 - 2-5 Kg Zucker 500 g reife Erdbeeren waschen gut abtropfen lassen mit 500g Zucker Schichtweise in den Rumtopf geben, und soviel Rum zugeben bis sie gut bedeckt sind. Der Jahreszeit entsprechend dann weitere Früchte mit Zucker zugeben und immer wieder mit soviel Rum auffüllen das die Früchte gut bedeckt sind. Durchrühren und gut verschliessen, und kühl stellen. Zum Schluss, ende des Jahres eine frische Ananas in Stücke schneiden und dazugeben. Früchtebeispiel: Süß- Sauerkirschen Aprikosen (gestückelt) Pfirsiche (gesückelt) Weintrauben Birnen
[ Zurück zum Kritiken Index ] |