Mein Spinnennetz

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Die schlimmsten Fehler macht man in der Absicht, einen Fehler gutzumachen.

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

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Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

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dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

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Ossobuco



2 Kg Kalbshaxe oder Schweineschulter

Salz, Pfeffer
2 Esslöffel Mehl
3 Zwiebeln gewürfelt
3 große Möhren gewürfelt
200 g Sellerie gewürfelt
3 Knoblauchzehen fein gehackt
4 Esslöffel Butter
1/2 Tasse Olivenöl
1 Tasse herben Weißwein
1 Tasse Fleischbrühe
6 Tomaten gewürfelt
2 Bund Petersilie
je 1 Teelöffel Basilikum und Thymian
2 Lorbeerblätter

Fleisch salzen und pfeffern, und in Mehl wenden. In Olivenöl gut anbraten, herausnehmen und in eine Kaserolle legen.
Zwiebeln, Möhren, Sellerie und Knoblauch in der gleichen Pfanne in Butter 15 Minuten düsten und dann zum Fleisch zugeben.
Pfanne mit Fleischbrüh und Wein ablöschen und Tomaten zugeben, etwas einköcheln lassen, zum Fleisch zugeben und würzen.

Alles im Ofen bei 175°C 1 1/2 Stunden schmoren lassen


Ossobuco
zugefügt am: 06.08.2004 15:40
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 2017 mal)
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