ZitatSo wie das Eisen außer Gebrauch rostet und das stillstehende Wasser verdirbt oder bei Kälte gefriert, so verkommt der Geist ohne Übung. -- Leonardo da Vinci italienischer Maler, Bildhauer, Architekt, Naturforscher und Ingenieur (1452 - 1519)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Apfelgelee mit Amaretto700 ml Apfelsaft 50 ml Amaretto Saft einer Zirtone 1 Kg Gelierzucker Saft und Gelierzucker vermischen zum Kochen bringen und 1 Minute sprudelnd kochen, kurz vor Ende der Kochzeit Amaretto und Zirone zugeben. In Gläser füllen. Verhältniss zwischen Saft und Amaretto kann je nach Geschmack variieren, sollte aber nicht zu viel Amaretto sein.
[ Zurück zum Kritiken Index ] Apfelgelee mit Amaretto geschrieben von Dark von 27.07.2004 18:14:13 Meine Bewertung: ![]() ![]() ![]() ![]() Hallo Ich habe gestern dieses Rezept nach gekocht ! Ich bin hellauf begeistert. Gruß von Dark |