Mein Spinnennetz

Zitat

Alle Ketten der Meinung sind für mich zerbrochen, ich kenne nur die Ketten der Notwendigkeit.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 46
  • Gesamt: 46

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Dark: 46 Tage
Asterix: 51 Tage

Walnussschnitten



Für den Teig:
250g Butter
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
! Prise Salz
4 Eier
200g gemahlene Walnüsse
250g Mehl
3 Tel. Backpulver

Für die Glasur:
205g Puderzucker
2 Tel. Pulverkaffee (löslichen)
3 Eßl. Weinbrand
2-3 Eßl. Wasser

Zum Verzieren:
Walnusskerne

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig rühren. Dei gemahlenen Walnüsse dazugeben und nach und nach das mit Backpulver gemischte Mehl unterrühren.
Auf ein mit Backfolie oder Backpapier belegtes Blech aufstreichen.

Bei 200°C etwa 15 min. Backen

In dieser Zeit Glaus anfertigen, Kaffe in Weinbrand und Wasser auflösen, den Puderzucker dazugeben und gut verrühren, ist die Glasur noch zu zähflüssig noch etwas Wasser dazugeben.

Kuchenboden aus dem Ofen nehmen,den noch nicht erkalteten Kuchen in Dreiecke schneiden (ca. 6x6x6 cm)

Die Dreiecke in die Glasur (mit Hilfe von zwei Gabeln) tauchen und mit Hilfe eines Messers, überflüssige Glasur vorsichtig entfernen. Auf ein Kuchengitter legen und mit einer viertel oder halben Walnuss belegen, fest weden lassen.

Walnussschnitten
zugefügt am: 30.06.2004 10:21
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1612 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.11305 Sekunden