Fantakuchen
3 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
4 Eier
Prise Salz
1 Tasse Fanta
1 Tasse Öl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
2-3 Becher süsse Sahne
2-3 Becher Schmand
Zimt-Zucker
160°C Umluft ca. 20-30 Minuten
Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben. Öl und Fanta dazugeben und gut verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Goldgelb backen lassen, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schmand cremig rühren, Sahne steif schlagen und unter den Schmand heben.
Die Masse auf den erkalteten Boden streichen und mit Zimt-Zucker bestreuen.
Kühl stellen
Kritiker Spinne ()
aufgenommen 26.06.2004 14:07
Bewertung
   
Betreffender Link
Betreffender URL
|