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Die Ungleichheit ist die Ursache aller örtlichen Bewegungen.

-- Leonardo da Vinci italienischer Maler, Bildhauer, Architekt, Naturforscher und Ingenieur (1452 - 1519)

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dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

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Quarkkreppel



6 Esslöffel Öl
6 Esslöffel Milch
2 Eier
1 Vanillezucker
75 g Zucker
Prise Salz
250 g Quark (40%)
300 g Mehl
1 Backpulver

2 Päckchen Biskin Soft zum Ausbacken

Öl, Milch, Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker gut verquirlen. Quark dazugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen unter die Quarkmasse geben und mit dem Handrührgerät gut vermengen.

Währenddessen das Biskin in einem Topf erhitzen bis es flüssig ist, nicht zu heiss werden lassen.

Mit einem Teelöffel nach und nach ca. Walnussgroße Mengen abstechen, mit zur Hilfenahme eines zweiten Teelöffels, die Teigmenge in das heisse Fett geben.
Krapfen backen lassen bis sie goldbraun sind. Sie sollten sich nach einer gewissen Zeit von selbst im heissen Fett drehen, wenn nicht, etwas nachhelfen.
Die noch warmen Krapfen (nicht heiss) in Zucker wälzen.

Tipp:
1. Biskin Soft, aus dem Grund, wegen dem Fettgehalt.
2. Die frisch gebackenen Krapfen, erst etwas in einer flachen Schüssel mit Küchenpapier ausgelegt, abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die nächsten Krapfen backen lassen, und die ersten Krapfen in Zucker wälzen.
3. Fett versuchen auf einer konstanten Temperatur zu halten, wenn es zu heiss ist, werden die Krapfen schnell dunkel, sind aber Innen noch nicht durch.

Quarkkreppel
zugefügt am: 26.06.2004 14:06
Kritiker Spinne (webmaster@mein-spinnennetz.de)
Bewertung (gelesen: 2351 mal)
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