ZitatDie Presse ist für mich Druckerschwärze auf Papier. -- Otto Fürst von Bismarck deutscher Staatsmann (1815 - 1898)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast Werde Mitglied: Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxDark:
Hallo alle zusammen ich wünsche Euch alle eine schönw Adventszeit besinnliche Weihnachten. Bleibt alle Gesund. 09.12.2023 14:01 Shout History Smilies Zuletzt Online |
Mousse aux chocolats100 ml Wasser 20 g gem. Kaffee 400 g Kuvertüre 400 ml Sahne 4 Eiweiss 40 g Puderzucker Wasser kochen und Kaffee 10 Minuten darin ziehen lassen, abfiltern. Den Kaffee in eine Kaserolle erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Bei mäßiger Hitze! nicht kochen! Häufiger umrühren und vom Herd nehmen. Die Sahne cremig schlagen und noch halbflüssig mit der abgekühlten Schokoladenmasse verrühren. In einer Schüssel Eiweiss steif schlagen, wenn das Eiweiss halbfest ist Puderzucker einrieseln lassen, dabei weiterschlagen. Den Eischnee löffelweise vorsichtig unter die Schokomasse heben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
[ Zurück zum Kritiken Index ] |