ERROR [2] session_start(): open(/var/www/mein-spinnennetz.de/web/cache/sessions/sess_bejmuv1l9gifgec3ouia4oo2k3, O_RDWR) failed: No space left on device (28)
FOUND IN [/var/www/clients/client4/web107/web/class/class.opnsession.php]
FOUND AT 589

Kochen mit Mein-Spinnennetz Community - Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
Mein Spinnennetz

Zitat

Lernen besteht in einem Erinnern von Informationen, die bereits seit Generationen in der Seele des Menschen wohnen.

-- Sokrates griechischer Philosoph (470 - 399 v. Chr.)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 58
  • Gesamt: 58

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35
Dark:
"schöne Adventszeit"
09.12.2023 14:02
Dark:
Hallo alle zusammen ich
wünsche Euch alle eine schönw
Adventszeit besinnliche
Weihnachten. Bleibt alle
Gesund.
09.12.2023 14:01
Asterix:
Liebe Grüsse an Alle,die es
hier noch gibt.
24.11.2023 17:10

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Dark: 46 Tage
Asterix: 51 Tage

Jägertopf



50 g Steinpilze
500 g rohes Sauerkraut
110 g Butter
150 g feingehackte Zwiebeln
125 g saure Kochäpfel gehackt
250 g feingeschnittenen Weisskohl
250 g Tomaten
2 Essl. Pflanzenöl
500 g mageres Rindfleisch
250 g Lamm oder Wildbret
250 g mageres Schweinefleisch
1/8 l Madeira
1/8 l Hühnerbrühe
250 g Knoblauchwurst
Pimentkörner, Salz, Pfeffer

Sauerkraut ausdrücken und auseinanderziehen. Tomaten abziehen und hacken.
In einer großen Pfanne 60 g Butter zerlassen und Zwiebeln und Äfpel hineingeben, glasig dünsten.
Nun die in Scheiben geschnittenen Pilze (wenn frisch), Sauerkraut, Weisskohl und Tomaten zugeben.
In einer anderen Pfanne die restliche Butter und das Öl erhitzen. Das Fleisch nacheinander anbraten.
Hühnerbrühe und Madeira über das Fleisch geben und ablöschen.
Das vorbereitete Kraut, die Wurst und Gewürze zugeben und fest verschliessen.
Im Ofen bei 175°C 1 1/2 Stunden garen, ohne Deckel noch weitere 30 Minuten backen

Jägertopf
zugefügt am: 26.06.2004 14:08
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 1952 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.10875 Sekunden