ZitatDer schönste, reichste, beste und wahrste Roman, den ich je gelesen, ist die Geschichte. -- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Geburtstage: ikea Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Äpfel im PfannkuchenteigZutaten für 2 Portionen 2 Äpfel ,75 g Mehl, 250 ml Milch 2 Eier, 1 Prise Salz, 1/2 Packung Vanillezucker 150 ml Öl, 15 g Puderzucker Zubereitung von Äpfel im Pfannkuchenteig Milch, Mehl, Eier, Vanillezucker und eine Prise Salz und für den etwas dickflüssigeren Pfannkuchenteig verrühren. Äpfel schälen, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Nun die Apfelscheiben durch den Pfannkuchenteig ziehen. In einer Pfanne mit heißem Öl zu mittelgroßen Talern ausbacken (jede Seite etwa 3 min). Nach dem Anrichten mit Puderzucker bestreuen. Als Tipp für die es mögen: Gut schmeckt es auch, wenn man noch Zimt mit in den Teig rührt.
[ Zurück zum Kritiken Index ] |