ZitatDenn das Wort ist wahr, daß ein Extrem regelmäßig das entgegengesetzte Extrem auslöst. Das gilt so beim Wetter, in unseren Körpern und erst recht bei den Staaten. -- Sokrates griechischer Philosoph (470 - 399 v. Chr.)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Geburtstage: ikea Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Hackfleischpfännchen mit KräuternHackfleischpfännchen mit Kräutern Zutaten für 2 Portionen • 500 g Hackfleisch, gemischt • 0,5 Stange(n) Lauchstange • 1 Zehe(n) Knoblauch • 1 TL Thymian • 1 kleine Zwiebel • 0,5 Bund Basilikum • 125 ml Weißwein, trocken • 125 g Sahne • 125 ml Instant-Gemüsebrühe • 1 Prise(n) Salz • 250 g Nudeln • 1 TL Rosmarin • 1 TL Majoran • 0,5 Bund Petersilie • 1 Prise(n) Pfeffer Zubereitung von Hackfleischpfännchen mit Kräutern Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und dieses andünsten. Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist, wird es mit dem Weißwein abgelöscht. Jetzt wird der Thymian, Rosmarin und der Majoran eingerührt und mit der Gemüsebrühe aufgefüllt. Den Lauch in kleine Scheiben schneiden und zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Petersilie hacken und mit der Sahne einrühren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zwischendurch die Nudeln kochen und dann zusammen servieren. Das Rezept geht echt schnell und schmeckt sehr gut
[ Zurück zum Kritiken Index ] |