ZitatFür die Eitelkeit ist selbst die Pfütze ein wohlgefälliger Spiegel. -- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)
Mitgliedschaft
Willkommen Gast ![]() Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten. Account erstellen Anmelden: Mitgliedschaft:
Geburtstage: ikea Benutzer online:
MenüWer ist im Chat?ShoutboxZuletzt Online |
Spanische GeflügelpfanneSpanische Geflügelpfanne Zutaten für 4 Portionen * 1 Stk. Zwiebel * 500 g Kartoffeln * 500 g Hähnchenbrustfilet * 250 g chorizo * 250 g Bohnen, grün * 3 EL Olivenöl * 2 Prise(n) Salz * 3 Prise(n) Pfeffer * 3 Prise(n) Thymian Zubereitung von Spanische Geflügelpfanne Hähnchenbrust und Chorizo in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln ca. 15 Minuten darin braten. Dann Fleisch, Wurst, Bohnen und Thymian zufügen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen bis die Hähnchenbrust durch ist und die Kartoffeln weich sind. Heiß servieren. Anmerkung und Kochtipps für Spanische Geflügelpfanne Wer keine Bohnen mag, kann sie auch weglassen. Es schmeckt auch sehr gut ohne Bohnen. Auf meiner letzten Feier habe ich die Bohnen weggelassen. Meine Gäste haben alle nach dem Rezept gefragt, weil es ihnen so gut geschmeckt hat. Schwierigkeitsgrad: leicht Zubereitungszeit: 40 min
[ Zurück zum Kritiken Index ] |