Mein Spinnennetz

Zitat

Der Mensch wird wie der Stahl hart - durch öfteres Abkühlen nach Erhitzung.

-- Jean Paul deutscher Dichter (1763 - 1825)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Geburtstage:
ikea

Benutzer online:
  • Gäste: 34
  • Gesamt: 34

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Zwetschgen-Marmelade



Man nehme:

1 kg entsteinte Zwetschgen
1 kg Gelierzucker 1:1
2 Esslöffel Zitronensaft
eine Prise Zimt
eine kleine Prise frisch geriebenen Ingwer (wenn nicht zur Hand, geht auch Pulver)
eine winzige Prise gemahlenen Piment

Die Zwetschgen entsteinen, kurz anköcheln lassen und kurz im Mixer pürrieren oder mit dem Mixstab zerkleinern.
Zucker und Gewürze dazu geben und nach Packungsanweisung vom Gelierzucker sprudelnd kochen lassen. In der Regel sind das 4 Minuten.
Die heisse Marmelade in saubere Gläser füllen und verschliessen.

Ganz lecker auf frischen Brot!

Zwetschgen-Marmelade
zugefügt am: 16.08.2007 16:29
Kritiker Spinne ()
Bewertung (gelesen: 4192 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.18411 Sekunden