Mein Spinnennetz

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Jedes überflüssige Wort wirkt seinem Zweck gerade entgegen.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

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Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

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dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

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Rum Barbecue Spareribs



Zutaten für 6 Portionen:

3 kg Rippchen (Spareribs, Schälrippchen)

Für die Sauce:
½ Liter Tomatensauce
1 Tasse Rum, dunkel
1 Tasse Honig
¼ Tasse Rotweinessig
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, gepreßt
1 TL Worcestershiresauce
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
evtl. Oregano und oder zerstossene Chilis
evtl. Speisestärke

Zubereitung:
Die Spareribs in Portionsstücke schneiden, in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ohne Deckel 20 Minuten simmern lassen, abgießen und trocken tupfen.
Die Saucenzutaten in einem Topf verrühren und abschmecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Evtl. mit etwas Speisestärke andicken.
Die Spareribs großzügig mit der Sauce bestreichen und auf dem Grill oder in einem Bräter im Ofen langsam knusprig braten. Dabei öfter mit der Sauce bestreichen.



Rum Barbecue Spareribs
zugefügt am: 30.05.2006 14:26
Kritiker Beddy (barbara.edler@web.de)
Bewertung (gelesen: 3933 mal)
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