ZitatDer Geschmack ist die Kunst sich auf Kleinigkeiten zu verstehen. -- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)
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Kartoffelputenauflauf (variabel)1 Pack Putenfleisch (ca. 500 g) 2 x Creme Fraiche 1 Käseblock ca: 500 Gr 1 Pack gefrorene Petermansilie 1 Pack gefrorenen Schnittlauch 1,5 - 2 Kg angekochte Kartofeln (wer mag: Tomaten in scheiben und Zwiebel in Scheiben) Kartoffel schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine Form geben Creme Fraiche/ Petersilie, Schnittlauch udn geriebenen Käse zu einer Masse vermengen und mit etwas Milch geschmeidig rühren (nicht flüssig) Fleich in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl sehr scharf und kurz anbraten. In eine geeignet Form werden Kartoffel, Fleisch (Tomaten und Zwiebel) geschichtet und mit der Creme Fraiche Masse bedeckt. Das Ganze kommt nun bei 200 Grad für ca. 35 Minuten in den Ofen. Bon Appetit.
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