Mein Spinnennetz

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Der Geschmack ist die Kunst sich auf Kleinigkeiten zu verstehen.

-- Jean-Jaques Rousseau französischer Dichter und Philosoph (1712 - 1778)

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Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

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dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

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Kartoffelputenauflauf (variabel)



1 Pack Putenfleisch (ca. 500 g)
2 x Creme Fraiche
1 Käseblock ca: 500 Gr
1 Pack gefrorene Petermansilie
1 Pack gefrorenen Schnittlauch
1,5 - 2 Kg angekochte Kartofeln
(wer mag: Tomaten in scheiben und Zwiebel in Scheiben)

Kartoffel schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und in eine Form geben
Creme Fraiche/ Petersilie, Schnittlauch udn geriebenen Käse zu einer Masse vermengen und mit etwas Milch geschmeidig rühren (nicht flüssig)
Fleich in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl sehr scharf und kurz anbraten.

In eine geeignet Form werden Kartoffel, Fleisch (Tomaten und Zwiebel) geschichtet und mit der Creme Fraiche Masse bedeckt.

Das Ganze kommt nun bei 200 Grad für ca. 35 Minuten in den Ofen.

Bon Appetit.

Kartoffelputenauflauf (variabel)
zugefügt am: 06.04.2006 19:10
Kritiker ollitello ()
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