ERROR [2] session_start(): open(/var/www/mein-spinnennetz.de/web/cache/sessions/sess_k5cnvg8khrl6727esuualpba81, O_RDWR) failed: No space left on device (28)
FOUND IN [/var/www/clients/client4/web107/web/class/class.opnsession.php]
FOUND AT 589

Kochen mit Mein-Spinnennetz Community - Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
Mein Spinnennetz

Zitat

Zum Denken sind wenige Menschen geneigt, obwohl alle zum Recht haben.

-- Arthur Schopenhauer deutscher Philosoph (1788 - 1860)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 14
  • Gesamt: 14

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Kartoffel - Auflauf



Zutaten für 4 Portionen:
750 g Kartoffeln
500 g Porree
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
500 g Hackfleisch, gemischt
250 g saure Sahne
2 EL Petersilie
50 g Käse (Emmentaler)
Butter
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer

Kartoffel mit Schale gar kochen, heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, das dunkle Grün entfernen, in Scheiben schneiden, in 2-3 Minuten in Wasser kochen und abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, in Öl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben, unter Rühren braun braten und dabei die Fleischklümpchen zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Saure Sahne mit der Petersilie und Salz vermischen. Eine feuerfeste Form ausfetten. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und der Porreeringe hineingeben, mit Salz bestreuen und die Hälfte der Sahne darauf verteilen.
Die Hackfleischmasse daraufgeben, die restlichen Kartoffelscheiben und Porreeringe einfüllen, mit Salz bestreuen und mit der restlichen Sahne bedecken. Käse darüberstreuen und Butterflöckchen daraufsetzen. I
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten goldbraun backen.

Kartoffel - Auflauf
zugefügt am: 19.02.2006 22:41
Kritiker Beddy ()
Bewertung (gelesen: 2127 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.92024 Sekunden