Schnelle+Lasagne
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, gemischt oder
500 g Bandnudeln oder breite Nudeln
400 g Schlagsahne
400 g Sahne-Schmelzkäse
1 Pkt. Tomate(n), passierte mit Kräuter, groß
Salz, Pfeffer
Pizzagewürz
200 g Käse (Emmentaler), gerieben
Nudeln nach Vorschrift kochen. Hackfleisch kräftig anbraten. Passierte Tomaten dazugeben. Hackfleisch mit den oben genannten Gewürze würzen.
Sahne aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben. Eine Auflaufform fetten. Nudeln - Hackfleischsoße - Käsesoße schichtweise einfüllen. Zum Schluss mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen auf 200°C überbacken.
Kritiker Beddy ()
aufgenommen 02.02.2006 15:21
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL
|