ERROR [2] session_start(): open(/var/www/mein-spinnennetz.de/web/cache/sessions/sess_dpj76763smjreet7ek0h6qkfh4, O_RDWR) failed: No space left on device (28)
FOUND IN [/var/www/clients/client4/web107/web/class/class.opnsession.php]
FOUND AT 589

Kochen mit Mein-Spinnennetz Community - Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
Mein Spinnennetz

Zitat

Der bessere Teil der Tapferkeit ist Vorsicht.

-- William Shakespeare englischer Dramatiker (1564 - 1616)

Mitgliedschaft

Willkommen Gast
Werde Mitglied:
Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.
Account erstellen

Anmelden:





Mitgliedschaft:
  • Heute neu: 0
  • Gestern neu: 0
  • Alle: 203
  • Neuestes:
  • morisdean48

Benutzer online:
  • Gäste: 19
  • Gesamt: 19

Menü

Wer ist im Chat?

Mein Spinnennetz Chat Momentan ist keiner im Chat.

Shoutbox

dukat:
ups, komm nicht rein
01.03.2025 18:09
dukat:
oh, Chat gibt es auch noch
01.03.2025 18:07
dukat:
Moin leeve lüüd
01.03.2025 18:07
Dark:
Ich laß mal Grüße an alle da !
08.10.2024 09:56
Joo:
Mal wiedert einen lieben Gruß
für euch "Alle dalass...
20.06.2024 02:59
dukat:
moin
02.06.2024 21:14
dukat:
Wochende überstanden.
15.04.2024 10:33
Spinne:
Scheint aber noch zu
funktionieren
🤣🫶🤗
12.04.2024 17:40
Spinne:
Ich habe gar keine Ahnung
😆
12.04.2024 17:39
dukat:
Moin leeve lüud. Ist hier noch
was los?
06.04.2024 22:35

Shout History  Smilies

Zuletzt Online

Winter - Bohnentopf



Zutaten für 4 Portionen:

300 g Steckrübe(n)
250 g Wirsing
2 EL Butter / Margarine
½ Liter Gemüsebrühe
½ Dose/n Bohnen, weiße (425 ml)
½ Dose/n Kidneybohnen (425 ml)
3 Zwiebel(n), (ca. 150 g)
2 EL Öl
3 TL Curry
3 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer, schwarzer nach Geschmack
Crème fraiche, evtl.

Steckrübe schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Wirsing putzen und waschen. Blätter in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Fett in einem Topf erhitzen. Steckrübe und Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen lassen.
Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Diese ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Wirsing geben.
Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Ringe schneiden. In heißem Öl ca. 5 Min. dünsten. Mit Curry bestäuben und Tomatenmark unterrühren. Zwiebel-Curry-Mischung in den Eintopf geben und kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Crème fraiche garnieren.


Winter - Bohnentopf
zugefügt am: 30.01.2006 14:44
Kritiker Beddy ()
Bewertung (gelesen: 1980 mal)
Option: Drucken Drucken mit Kommentar Senden
Es sind keine Kommentare für Gäste erlaubt, bitte registriere Dich


[ Zurück zum Kritiken Index ]


Ladezeit 0.15807 Sekunden