24+Stunden+Pfanne



4 große       Schweineschnitzel
4 große      Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
1 Becher      saure Sahne
1 Becher      süße Sahne
1 Becher      Crème fraiche mit Kräutern
2 Scheibe/n      Schinken, roh
2 Scheibe/n      Schinken, gekocht

Zubereitung:
Die Schnitzel unpaniert braten, aber nicht zu weich werden lassen. In dem Bratfett die kleingehackte Zwiebel glasig dünsten. süße/saure Sahne und Creme fraiche verrühren und auf die Zwiebeln gießen.

Die Schnitzel sowie den Schinken würfeln. Die Schnitzelstücke in eine feuerfeste Form geben, den Schinken darüber geben und mit der Soße übergießen, so dass alles gut bedeckt ist. Bei geschlossenem Topf über Nacht ziehen lassen.

Ca. 1 1/4 Stunde bei 200° in den vorgeheizten Backofen
garen

Kritiker Beddy ()
aufgenommen 24.11.2005 23:42
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