Rhababerkuchen
Rezept für Rabarberkuchen:
1kg Rabarber mit
125g Zucker bestreuen und 1 std. stehen lassen
in der Zwischenzeit den Teig zubereiten:
100g Butter
75g Zucker schaumig rühren
1 Ei
2 Eßl. Apfelsaft
250g Mehl
3 Eßl Backpulver dazu und verkneten
in eine Springform, 3 cm hohen Rand formen
Rabarber abtropfen lassen und auf den Teig verteilen
180 ° 45 min backen
Guß:
200g Creme Fraiche
2 Eier
50g Zucker
1 pack. Vanilliezucker
1 teel. Zimt
80g gemahlene Mandeln
Mandelblätter nach belieben zum Schluss darüberstreuen
nochmals 30 min Backen
Ich wünsche euch einen guten Appetitt
Kritiker julietta ()
aufgenommen 26.06.2004 13:47
Bewertung
   
Betreffender Link
Betreffender URL
Kommentar
|