Milka+Torte



Zutaten :
2 Tortenböden
1,5 Tafel Milka Vollmilch
1,5 Tafeln Milka Zartbitter
800 gramm süße Sahne
4 Päckchen Sahnesteif


Zubereitung : Die Sahne und die zerkleinerte Schokolade in einen Topf geben und langsam erhitzen bis die Schokolade komplett geschmolzen ist. Danach einen Tag lang in den Kühlschrank stellen.Dann die Masse mit den 4 Päckchen Sahnesteif steif schlagen und auf die Tortenböden gleichmäßig verteilen (auch den Rand).Die Torte dann nur noch nach belieben verzieren vorzugsweise mit Milka Herzen.

Kritiker moorhuhn ()
aufgenommen 17.05.2005 11:26
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Kommentar



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=88