Tirami+su
500 g Mascarpone
4 Eigelb
4 Esslöffel Zucker
100 ml Amaretto
2 Tassen kalten Espresso
1 Päckchen Löffelbiskuit (ca. 200-250 g)
ungesüsstes Kakaopulver
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone dazu geben und unterrühren. Amaretto unterrühren (je nach Geschmack, kann es auch mehr oder weniger sein).
Löffelbiscuit kurz in Espresso tunken, und in einer flachen Schale auslegen. Die Hälfte der Mascarponemasse darüber streichen und eine weitere Schicht Löffelbiscuit (in Espresso getaucht) darauf legen. Mit restlicher Mascarpone Masse bestreichen.
Kakaopulver darüber sieben und 4-5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kritiker Spinne ()
aufgenommen 26.06.2004 13:45
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL
Kommentar
|