K%FCrbissuppe



1 kg Kürbisfleisch
250 gr. Butter
12 Eßl. Rotweinessig
3 Eßl. Zucker
2 Lit. Brühe
1 Becher Sahne


Kürbisfleisch kurz anbraten,Zucker dazu umd karamelisieren lassen mit Essig ablöschen, Sahne mit Butter und Brühe dazugeben und 15-20 Min. köcheln lassen.
Mit Pfeffer und Muskatnuss (frische geriebener) abschmecken.
Je nach Geschmack mit Petersilie verfeinern!

Servieren mit Weißbrot

Variation:
Lachsstückchen oder Schinkenstreifen

Guten Appetit

Kritiker julietta ()
aufgenommen 19.09.2004 19:37
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Kommentar



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=64