Zitronengelee+mit+Cointreau



10-12 Zironen, je nach Göße (etwa 1/4 Liter Saft)
1/2 Liter Wasser
1 Kg Gelierzucker
4 Esslöffel Cointreau

Die Zitronen auspressen und von 2 Zitronen die Schale feinreiben und in Wasser etwas weich kochen, mit dem Saft vermischen und auf 3/4 Liter Flüssigkeit mit Wasser auffüllen. Gelierzucker unterrühren, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Den Cointreau erst zum Schluss unterrühren und dann in Gläser füllen.


Kritiker Spinne ()
aufgenommen 06.08.2004 16:27
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Kommentar



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=47