K%E4sesp%E4tzle



400 g Mehl
4 Eier
1 Teelöffel Salz
1/8 l Wasser
250 g Gouda (alt)
1 Tasse Fleischbrühe
300 g Zwiebeln
75 g Butter

Aus Mehl, Eier, Salz und Wasser den Spätzleteig zubereiten, und in siedendes Wasser reiben und garen lassen.
Käse reiben und abwechselnd mit den Spätzle in eine Auflaufform schichten. Heisse Fleischbrühe darüber gießen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und in heisser Butter knusprig braten, mitsamt der Butter über die Kässpätzle geben und im Ofen bei 250°C 10 min backen lassen.

Kritiker Spinne ()
aufgenommen 06.08.2004 15:30
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Kommentar



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=42