Gratin+Dauphinois



1 Kg Kartoffeln
1 Esslöffel Butter
2 Eier
Salz, Pfeffer
2 Zehen Knoblauc
100 g Emmentaler gerieben
1/4 l Sahne
1/8 l Milch
50 g geriebenen Käse
2 Esslöffel Butter

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Kartoffeln, Käse, Knoblauch und Sahne lagenweise einschichten.
Eier mit Milch verquirlen darüber giessen;
Rest Käse und Butterflocken zum Schluss darauf geben.

180°C 30 min

Kritiker Spinne ()
aufgenommen 26.06.2004 13:31
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL



Kommentar



Diese Kritik kommt von Mein-Spinnennetz - Ironien des Netz-Alltags
http://www.mein-spinnennetz.de

Die URL für diese Kritik lautet:
http://www.mein-spinnennetz.de/modules/reviews/index.php?op=showcontent&id=21