Hackfleischpf%E4nnchen+mit+Kr%E4utern
Hackfleischpfännchen mit Kräutern
Zutaten für 2 Portionen
• 500 g Hackfleisch, gemischt
• 0,5 Stange(n) Lauchstange
• 1 Zehe(n) Knoblauch
• 1 TL Thymian
• 1 kleine Zwiebel
• 0,5 Bund Basilikum
• 125 ml Weißwein, trocken
• 125 g Sahne
• 125 ml Instant-Gemüsebrühe
• 1 Prise(n) Salz
• 250 g Nudeln
• 1 TL Rosmarin
• 1 TL Majoran
• 0,5 Bund Petersilie
• 1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung von Hackfleischpfännchen mit Kräutern
Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und dieses andünsten. Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist, wird es mit dem Weißwein abgelöscht.
Jetzt wird der Thymian, Rosmarin und der Majoran eingerührt und mit der Gemüsebrühe aufgefüllt. Den Lauch in kleine Scheiben schneiden und zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Petersilie hacken und mit der Sahne einrühren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles noch bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Zwischendurch die Nudeln kochen und dann zusammen servieren.
Das Rezept geht echt schnell und schmeckt sehr gut
Kritiker Dark ()
aufgenommen 10.08.2008 11:32
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL
Kommentar
|