Spanische+Gefl%FCgelpfanne
Spanische Geflügelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
* 1 Stk. Zwiebel
* 500 g Kartoffeln
* 500 g Hähnchenbrustfilet
* 250 g chorizo
* 250 g Bohnen, grün
* 3 EL Olivenöl
* 2 Prise(n) Salz
* 3 Prise(n) Pfeffer
* 3 Prise(n) Thymian
Zubereitung von Spanische Geflügelpfanne
Hähnchenbrust und Chorizo in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln ca. 15 Minuten darin braten. Dann Fleisch, Wurst, Bohnen und Thymian zufügen, salzen und pfeffern. Zugedeckt ca. 25 Minuten garen bis die Hähnchenbrust durch ist und die Kartoffeln weich sind. Heiß servieren.
Anmerkung und Kochtipps für Spanische Geflügelpfanne
Wer keine Bohnen mag, kann sie auch weglassen. Es schmeckt auch sehr gut ohne Bohnen. Auf meiner letzten Feier habe ich die Bohnen weggelassen. Meine Gäste haben alle nach dem Rezept gefragt, weil es ihnen so gut geschmeckt hat.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 40 min
Kritiker Dark ()
aufgenommen 09.08.2008 13:36
Bewertung
Betreffender Link
Betreffender URL
Kommentar
|