Baileyskugeln
1 Pkt. Kekse (Butterkekse, Vollkorn oder normal)
600 g Schokolade, weiß
125 ml Bailey's Irish Cream (oder Bailey nach dem Rezept
Spinne)
125 ml Sahne
ganze Mandeln, Kakaopulver, Kokosflocken
Weiße Schokolade und Butterkekse fein reiben, in eine Schüssel geben. Baileys und Sahne zugeben und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Kleine Kugeln formen, je eine Mandel hinein drücken und die Kugeln in Kokosraspeln oder Kakaopulver wälzen, in Papierförmchen setzen.
Kritiker Beddy ()
aufgenommen 04.12.2005 18:12
Bewertung
   
Betreffender Link
Betreffender URL
Kommentar
geschrieben von Spinne von 04.12.2005 18:23:01 Meine Bewertung:     
mjaaaam eigentlich wollte ich ja nichts mehr machen heuer *gg*
aber hmmmmm also naja ..... da ich nur mozartkugeln gemacht hab und sonst dies jahr keinerlei anderer pralinen....
mal schauen....
bailey.... hmmm mjam :)
|